Блоги

Чому зелена влада разом з рociйською так опiкуються Iталiєю? Бо вони там живуть, а тут мapoдeрять-заробляють, – Чекалкін

Відомий український блогер Дмитро Чекалкін опублікував допис.

Пряма мова:

Чому зелена влада разом з рociйською так опiкуються Iталiєю?

Бо вони там живуть, а тут мapoдepять-заробляють.

Зеленський має 15-кімнатну віллу на узбережжі італійського курорту Форте-дей-Мармі, яка не згадується у його декларації

Це містечко уподобали російські багатії — тут відпочивають олігархи Роман Абрамович, Олег Дерипаска та члени родини пoкiйнoго президента РФ Бориса Єльцина.

– Владимир X, итальянцам “помогает”, и Зе копирует поведение старшего товарища. Пиар, ничего более, IMHO.

Кстати на тему Зе-виллы:

“Приватбанк” предъявил новые требования на сумму 5,439 млрд. $. Коломойкому и К, добавив к ним бывшего члена правления “Приватбанка” и компании PrimeCap Limited и DuxtonLimited.

Кипр – это первый и главный пункт выведения денег со счетов “Привата” через серию подставных фирм и фирмочек. Именно отсюда растянулись цепочки вкладывания денег в Великобританию, Италию и США.

Напрямую получить информацию с кипрских оффшоров “Привату” было бы практически невозможно. Потому был избран пути “от обратного”. Расследования и суды в Великобритании и США позволили получить информацию и главное – юридические основания для кипрской юстиции на вскрытие этого центра основных трансзакций. Именно это позволит определить все используемые подставные фирмы и все пути распределения денег с этих счетов.

И самое главное – формально именно здесь будет окончательно поставлена точка в вопросе участия или не участия фирм непосредственно принадлежащих Зеленскому и его ближайшему окружению в незaконном (доказано в Лондоне) выведении средств из “Приватбанка” с целью их последующего размещенияв в Великобритании и приобретения собственности на территории США, Италии и других стран.

Соответственно мы узнаем роль Aldorante Limited Cyprus, Film Heritage Lnc Belize. Green Family Ltd и других в этих операциях, узнаем откуда появились деньги на счетах итальянской фирмы San Tommaso SRL, которая приобрела для Зеленского 15-комнатный дом в Форте-дей-Марми, заплатила 3,8 миллиона евро.

Ситуация, которая складывается для Зеленкого и его подельников неприятная. Речь уже не идет о власти. Речь идет о физическом выживании. Единственным способом для них сохранить жизнь и свободу является удержание власти над страной, что гарантирует им относительную неприкосновенность и свободу. И в борьбе за эту власть они не задумываясь пожертвуют и страной и жизнями ее граждан.

И выхода другого нет.

Либо мы их, либо они нас всех, вместе со страной …

Зеленский на встрече с подельниками “все, что у меня есть – это моя репутация честного и порядочного человека”

Так ты в Оман за чужой счет летал проверять ее в банковской ячейке Bank Dhofar?

Дмитрий Чекалкин

Нагадуємо! Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.

Вам також має сподобатись...